
Versões compatíveis
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite el necesario para engrasar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 400 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 994 mg