Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1025 kJ /
458 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha