Mango chutney

Mango chutney

4.9 89 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
2 jars

Ingredientes

  • Sichuan peppercorns
    1 tbsp
    2 tsp black peppercorns, + 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger cut in thin slices
    10 g
  • onions cut in halves
    80 g
  • water
    20 g
  • raw cane sugar
    250 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    700 g
  • vinegar
    120 g
  • salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • raisins
    100 g

Nutrição por 2 jars

Energia 1773 kcal / 7472 kJ
Proteína 9 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 410 g
Fibra 17.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 2424.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações