
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g white asparagus peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
-
50
g spreadable cheese
ou 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat
ou 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley leaves only, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 77 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r63564