
Versões compatíveis
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Scheiben Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 70 g Butter in Stücken
- 80 g Marsala Wein
-
¼
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 600 g Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
- 1 - 2 EL Sojasauce
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Butter zum Anbraten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 660 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 891 mg
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