
Versões compatíveis
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot en mitades
- 200 g de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- sal o al gusto
- pimienta molida o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo al gutso
- aceite de oliva al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 565 kcal / 2365 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1501 mg