
Versões compatíveis
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 200 g de agua
-
3
g de levadura fresca
ou 6 g de levadura seca instantánea - 200 g de harina de trigo para pan
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de trigo para pan
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de calabacita con piel, en cuartos y luego en cubos (2 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal fina
- 150 g de queso mozzarella escurrido, en rodajas
- 200 g jitomate cherry en mitades
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 407 kcal / 1706 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 707 mg