
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1455 kcal / 6088 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 102.7 g
- Hidratos de carbono
- 113.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 52.5 g
- Sódio
- 77 mg