Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana

Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana

4.0 16 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
  • 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de catsup
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 250 g de queso de cabra cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
  • 6 chiles poblanos desvenados y en trozos
  • 1 rama de epazote
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de crema ácida
  • 2 cubos de caldo
  • 400 g de agua
Arroz con elote
  • 300 g de arroz precocido
  • 3 elotes desgranados
  • 4 calabacitas en rebanadas
  • 2 chiles poblanos desvenados y en rajas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 46 g
Energia 18114 kJ / 432 kcal
Gordura 20 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...