
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
ou 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla en cuartos
- 6 medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca o al gusto
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 650 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 2930 mg
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