Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 2 cucharadas de bayas goji
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
    ou 200 g de aceite de girasol
  • 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
  • ½ lima

Nutrição
por 1 ración
Energia
810 kJ / 194 kcal
Proteína
15.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gordura
12.5 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r64072