Ceviche de dorada a los cítricos
TM31 TM5 TM6

Ceviche de dorada a los cítricos

4.2 (43 avaliações )

Ingredientes

  • 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 - 30 g de zumo de lima
  • 30 - 40 g de zumo de limón
  • 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de calabacín con piel y en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de tequila (opcional)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
  • ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1014 kJ / 243 kcal
Proteína
28.1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gordura
13 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r64073