Dispositivos e acessórios
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Preparação 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
6 almejas frescas grandes
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de sal
-
75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30 g de cebolla, en mitades30 g de chalota en mitades
-
50 g de vino manzanilla
-
10 - 15 g zumo de limón
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
6 pellizcos de piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
527.6 mg
Proteína
3.1 g
Energia
480 kJ /
115 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha