
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water plus extra for soaking
- 100 g carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
ou 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste homemade - 300 g chorizo cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste homemade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 853 mg
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