
Versões compatíveis
Chickpea Stew with Vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g tinned chickpeas rinsed and drained (drained weight)
- 300 g vegetarian sausages sliced (5 mm)
- 150 g carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 200 g leeks (only the white part), sliced
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
-
450
g liquid vegetable stock (see tip)
ou 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l) - 400 g waxy potatoes peeled, cut in small pieces
- 2 dried bay leaf
- 4 tsp fine sea salt
- 6 Tbsp hot paprika
- 4 tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 4 Tbsp ground cumin
-
450
g liquid vegetable stock
ou 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 709 mg
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