
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 1 oz vegetable oil
- 14 ½ oz red onions cut into wedges
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless organic, halved
- 1 orange
Sauce
- 1 - 2 oz fresh ginger to taste, cut into pieces (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 oz honey to taste
- 1 oz tomato paste
- 2 oz rice wine vinegar
- 2 oz soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz water
- 2 tbsp cornstarch
- 1 - 2 tbsp chili garlic sauce to taste
- fresh chilies red and green, sliced
- fresh cilantro leaves to garnish
- cooked rice to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 599 kcal / 2506 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1077 mg
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