
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley stems and leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Kale slaw
- 150 g carrot cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g red onion
- 150 g red cabbage cut into pieces
- 150 g zucchini cut into pieces
- 4 leaves kale stalks removed and shredded
Turkey rissoles
- 40 g red onion
- 100 g zucchini cut into pieces
- 1 eschalot
- 500 g turkey mince
- 1 tbsp red curry paste
- 1 egg
- extra virgin olive oil to fry
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 345.4 kcal / 1450.7 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 571.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r644185