
Versões compatíveis
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachs und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g, ca. 2 cm dick)
- 1 Zitrone unbehandelt, 1 geh. TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
Pilz-Sahne-Sauce
- 100 g Schalotten halbiert
- 10 g Butter
- 300 g frische Champignons in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Schlagobers
-
200
g Schmelzkäse
ou 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 660 kcal / 2763 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 1137 mg
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