
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- manteiga q. b. para untar
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 155 mg