Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
ou 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
ou 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 257.7 mg
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