
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 70 g bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 535 kcal / 2236 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 279 mg