Dispositivos e acessórios
Brioche Berry Pudding
Preparação 5min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
white chocolate broken in pieces200 g
-
brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)1
-
mixed berries, frozen400 g
-
caster sugar80 g
-
plain flour10 g
-
crème fraîche450 g
-
medium eggs3
-
vanilla extract1 tsp
-
icing sugar for dusting
-
vanilla ice cream for serving
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
411.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2900.2 kJ /
693.2 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Family Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda