
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramos de coentro somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 805 kcal / 3365 kJ
- Proteína
- 72 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 23 mg