Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 1500 g water
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 4 heaped tsp vegetable stock paste - 200 g dried red lentils
- 1600 g tinned chopped tomatoes
- ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, adjust to taste
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 899 mg
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