Dispositivos e acessórios
Roles de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de pasitas
-
50 g de ron añejo
Masa de chocolate
-
125 g de agua
-
80 g de crema
-
50 g de azúcar
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
1 cdita de sal
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
15 g de cocoa en polvo
Relleno
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar morena
-
75 g de azúcar refinada
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate100 g de chispas de chocolate con leche o amargas
Glaseado
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
140 g de azúcar glass
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
60 g de queso crema a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1323 kJ /
315 kcal
Gordura
55 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México