
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g manteiga mais q. b. para untar
- 160 g farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
- 70 g óleo de girassol
- 150 g água morna
- 330 g açúcar
- 4 ovos médios, em temperatura ambiente
- 140 g chocolate em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 372 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 120 mg