
Versões compatíveis
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère sèche émiettée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
- 1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 514 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r648953