Dispositivos e acessórios
Leche caliente de avellanas
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de avellanas tostadas
-
600 g de bebida de soja
-
20 - 30 g de jarabe de agave30 - 50 g de jarabe de arce
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 - 2 pellizcos de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
45 mg
Proteína
8 g
Energia
1086 kJ /
259 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha