
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsinha fresca lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 150 g ervilha escorrida
- 200 g milho verde de lata escorrido
- 150 g presunto cozido cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 250 g batata palha
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 451 kcal / 1885 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 308 mg