
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 334 kcal / 1396 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 332 mg