
Versões compatíveis
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couscous and Mixed Vegetables
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- 200 g carrots peeled, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red pepper cut in bite-size pieces
- 150 g feta cheese cut in small cubes (5 mm)
- 100 g frozen peas
Stracciatella Cream and Couscous Finalisation
- 100 g caster sugar
- 4 egg whites
- 250 g cream cheese
- 50 g chocolate flakes
- 1 Tbsp olive oil
- 50 g feta cheese cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley leaves only, chopped, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 788 kcal / 3300 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1155 mg
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