
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 628 kcal / 2625 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 528 mg