Tarta de pistache con toronja

Tarta de pistache con toronja

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Pasta sable de pistache
  • 160 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 20 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 40 g de harina de almendra (ver tip)
  • ½ cdita de esencia de pistache
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
Relleno de mascarpone
  • 450 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de ralladura de limón amarillo
  • 3 toronjas en supremas (ver tip)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 184 mg
Proteína 12 g
Energia 1788 kJ / 426 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...