
Versões compatíveis
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 217 kcal / 907 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 310 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653187