Dispositivos e acessórios
Weizenbrot Betty
Preparação 20min
Total 4h 35min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen120 g
-
7 g Trockengerm, z. B. von Dr. Oetkerfrische Germ zerbröselt20 g
-
Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz2 TL
-
Buttermilch250 g
-
Brotgewürz (opcional) (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
125.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
467.3 kJ /
111.8 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstar Betty
6 Receitas
Áustria
Áustria