
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Empanada Filling
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt to taste
- 3 ½ oz cherry tomatoes halved
- 3 ½ oz red bell pepper in pieces
-
2
oz pitted green olives halved
ou 2 oz pitted black olives halved - 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Empanada Dough
- 14 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter chilled, in pieces
- 1 large egg
- 4 oz cold water plus extra to seal edges
- 1 tsp vinegar (opcional)
- egg yolk whisked, to brush
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 164 mg
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