
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida o al gusto
ou 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 153 mg
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