
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote pelate
- 1 peperone rosso pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca le foglioline lavate (opcional)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche le foglioline lavate (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 134 kcal / 563 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 54 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r654424