Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
12 rebanada

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla sin sal para engrasar
  • 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
  • agua, hirviendo para baño maría
  • 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
  • 90 g de harina para hot cakes
  • 30 g de fécula de maíz
  • 230 g de azúcar
  • ½ cdita cremor tártaro
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 318 mg
Proteína 7 g
Energia 1473 kJ / 351 kcal
Gordura 22 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...