Chocolate Cake Pops

Chocolate Cake Pops

4.2 13 avaliações
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 pieces

Ingredientes

Chocolate Cake
  • dry-roasted peanuts
    3 ½ oz
  • pitted dates halved
    4 oz
  • large eggs
    2
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
    1 oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • buttermilk
    7 oz
  • all-purpose flour
    3 ½ oz
  • cocoa powder
    1 oz
  • baking soda
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    1 - 2 pinches
Cake Pops
  • freeze-dried raspberries
    1 tbsp
  • dry-roasted peanuts
    1 oz
  • crunchy peanut butter unsweetened
    3 ½ oz
  • dark chocolate in pieces (see Tip)
    14 oz
    14 oz white chocolate, in pieces (see Tip)
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
    1 ½ oz
  • unsweetened shredded coconut (opcional) raw or toasted, to coat
  • sugar sprinkles, colored (opcional) to decorate

Nutrição por 1 piece

Energia 271.7 kcal / 1136.8 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 126.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações