
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt to taste
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 524.1 kcal / 2201.3 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 932.2 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r657057