
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomaten-Aioli
- 250 g Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Frikadellen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
- 3 Scheiben Toastbrot entrindet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 441 kcal / 1848 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r657858