
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga
- 1 chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de galinha
ou 1 cubo de caldo de galinha - 900 g água
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo mascarpone
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 627.5 kcal / 2625.6 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 967.8 mg