
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Salatgurke in Stücken
- 200 g Feta in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum abgezupft
ou 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66099