
Versões compatíveis
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 50 g de zumo de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 10 g de licor de naranja
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 92.4 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r661786