
Versões compatíveis
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri en tronçons
- 6 - 8 carottes coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre coupé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r663695