![Chicken Coq au Vin (Betty) Metric Chicken Coq au Vin (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5a5fad9-0afc-4775-8276-f82da12980f9/Derivates/d251f162-5ab7-45e1-9b91-e9b8ae6a8b21.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
ou 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
ou pasta, any type, cooked, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3088 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 623 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r664918