Dispositivos e acessórios
Crostata al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
130 g zucchero
-
2 uova
-
350 g farina + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna fresca liquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1627 kJ /
389 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crostate
10 Receitas
Itália
Itália