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Versões compatíveis
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kräuter-Tomaten-Knödel
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt abgezupft
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
Gorgonzola-Speck-Sauce
- 80 g Zwiebeln halbiert, in feinen Ringen
- 10 g Öl
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Milch
- 80 g Gorgonzola in Stücken
- 10 g Senf
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 648 kcal / 2712 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 4.2 g
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