![Fillet with Rice, Almonds and Cranberries Fillet with Rice, Almonds and Cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/115f46e0-a3c8-40ae-b13d-6f5d08b6ffa9/Derivates/da6648cb-3940-4ec2-8350-a5b3dd616038.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt, to taste
- 45 g butter, salted, in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe, quartered
- 10 basil leaves, fresh, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted, room temperature
- 255 g asparagus, trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3962 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1566 mg
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